Топ-100

Пенсионер в великой стране должен жить богато и счастливо



В воскресенье, 11 марта, в Москве, в концертном зале «Измайлово» на встрече с представителями движения «Дети войны» кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин заявил, что размер пенсии должен быть не менее 40% от размера зарплаты.

«Здесь, в зале, собрался «золотой запас страны, — сказал Павел Грудинин.

— Это люди, которые точно знают, как надо работать». Комментируя успехи Совхоза имени Ленина, он отметил, что так выглядела бы вся страна, если бы не свернула с социалистического пути развития.

По мнению Павла Грудинина, в сохранении лучших традиций СССР залог высоких производственных и социальных достижений совхоза.

«Государство не стимулирует развитие предпринимательства и техники, подчеркнул кандидат на пост Президента РФ, проведя параллель между сегодняшним днем и советским периодом, когда страна заботилась о гражданах.

«Пенсионер в великой стране должен жить богато и счастливо», — заявил он, отметив, что размер пенсии должен быть не ниже 40% от зарплаты.

По словам Павла Грудинина, только массовая явка на избирательные участки даст возможность одержать победу.

«Наше дело правое», — заявил он.

В ходе встречи Павел Грудинин ответил на вопросы участников встречи.

Как отмечал ранее Павел Грудинин, людей интересовали проблемы ЖКХ, экологии, развития образования, борьба с коррупцией, реформирование системы налогов и тарифов.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив