Топ-100

Волжанам напоминают о необходимости заключения газовых договоров



В соответствии с российским законодательством граждане обязаны заключать договоры на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Безопасность эксплуатации газоиспользующего оборудования жилых домов зависит от соблюдения правил пользования газом в быту и своевременного проведения технического обслуживания газового оборудования согласно установленной периодичности.

Для заключения договора на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования необходимо обратиться с заявлением в любую специализированную организацию на территории Волгоградской области.

В заявлении нужно указать ФИО, дату, месяц, год рождения, адрес, а также приложить следующие документы:

- удостоверение личности (паспорт);

- документ, подтверждающий право собственности (пользования) домовладением (квартирой);

- документы, подтверждающие состав внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (технические паспорта, сертификаты соответствия).

С проектом договора, перечнем работ и списком специализированных организаций по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования можно ознакомиться на сайте Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив