Топ-100

В старополтавском р-не Волгоградской области произошла трагедия на дороге

Очередная трагедия на автомобильной дороге "Волгоград-Энгельс-Пугачев-Самара", произошла в ночь с 29 на 30 июня на 236 километре в Старополтавском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, неустановленный автомобиль, совершил наезд на 46-летнюю жительницу Саратовской области.

Пострадавшая получила ранения не совместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия.

Водитель совершивший наезд на пешехода, с места происшествия скрылся, и был объявлен в розыск.
0

Комментарии 2

  1. Прохожий
    Прохожий от 28 января 2018 16:18
    Как же работают наши органы дознания и предварительного следствия, если до сих пор личность водителя, сбившего женщину, так и не установлена. Более того, автомобиль скрылся с места происшествия и также не был установлен. почему следствие по данному делу закрыли, так и не разобравшись?! У женщины между прочем остались двое детей...
  2. Прохожий
    Прохожий от 28 января 2018 16:25
    а для уточнения могу добавить, что по данному факту имеются свидетели...данный которых безусловно помогли бы разобраться в этом происшествии. Возможно это вообще было убийство, а не как сообщаю СМИ и органы следствия, что только светало и водитель, управлявший автомобилем просто не заметил женщину. Как можно не заметить? если у погибшей оторвало ногу от удара...скорее всего водитель ехал с большой скоростью и управлял грузовым транспортным средством. почему же органы следствия не проверяю возможные варианты, а поступают проще (выносят постановление о прекращении уголовного дела по 212 ст. УК РФ)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив