Топ-100

Российское правительство вдвое сократило финансирование тюремной системы

Финансирование федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы» сокращено с 96,5 миллиарда до 55 миллиардов рублей, пишет «Коммерсант».
Подробнее
0

«Программа Кудрина» – это «цифровой концлагерь» для граждан и уничтожение госаппарата

За мишурой из различных красивых фраз и заявлений так называемая «программа развития», представленная Центром стратегических разработок, который возглавляет бывший министр финансов Алексей Кудрин, предполагает создание «цифрового концлагеря» для граждан России и фактические уничтожение госаппарата, считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.
Подробнее
0

Врачи раскрыли реальную ситуацию с диспансеризацией

Почти три четверти (73%) врачей уверены, что отчеты о выполнении планов диспансеризации и медосмотров в России за прошлый год завышены — реальных осмотров проводится меньше.
Подробнее
0

Силуанов предложил россиянам не рассчитывать на государство и самостоятельно позаботиться о достойной пенсии

Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на государство.
Подробнее
0

Правительство РФ за первый квартал года потратило уже 75% бюджетного резервного фонда

Только за первый квартал 2018 года Правительство России успело потратить почти 75% резервного денежного фонда бюджета, то есть порядка 157 млрд рублей.
Подробнее
+1

Цена бензина может вырасти на 5 рублей

Оптовые цены на бензин в России выросли до рекорда с 2012 года, сокращение поставок на биржевой рынок со стороны нефтяных компаний провоцирует рост стоимости топлива для конечных потребителей.
Подробнее
0